Жареные вешенки с картошкой рецепт пошагово
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вешенки, жареные с картошкой
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Для меня это лучший вариант приготовления жареной картошки с грибами, если нет лесных грибов. Вешенки - вкусные, плотные и ароматные грибы. Картошка с ними получается сытной и очень вкусной. Покажу свой вариант приготовления жареной картошки с грибами. Порции 3. Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут.