Жареная сочная куриная грудка рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежная жареная куриная грудка
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей. А чтобы рацион был еще и разнообразным, мы подготовили для вас подборку блюд из куриной грудки. Готовьте в удовольствие!
Капусту мелко нашинковать. Разогреть сковороду, налить на нее немного масла, выложить капусту и жарить при сильном нагреве до подрумянивания, затем убавить нагрев, посыпать капусту прованскими травами, посолить, поперчить по вкусу и дожарить до слегка хрустящего состояния. Пока жарится капуста, приготовим куриную грудку. Куриное филе нарезать на полоски шириной около 5 см. В миске смешать сметану, сухой чеснок и тимьян, паприку, соль, перец. Положить в этот маринад курицу, хорошо перемешать.
Жареная куриная грудка | 340 | Пищевая ценность блюда «Сочная куриная грудка в пикантном соусе» на грамм :. |
Блюда из куриной грудки на сковороде | 409 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 16 | Наверняка жареная куриная грудка у большинства ассоциируется с суховатым и не очень вкусным блюдом. |
5 | Попробовала я такую грудку в итальянском ресторанчике нашего города. |
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде Как сделать Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде рецепт простой. Сметут со стола за минуту: Обалденная Закуска из Куриной грудки, которая нравится всем! На порядок вкуснее, чем просто жареная или тушеная: готовлю "обалденную" закуску из куриной грудки и на второе, и на бутерброд.