Жареная печень куриная рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриная печень в сметане
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет.
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой. Выложите печень в сковороду с маслом, на котором готовился лук. Обжаривайте 5—7 минут, чтобы каждый кусочек поменял цвет со всех сторон.
Простые проверенные рецепты из куриной печени на сковороде с пошаговыми фото. Блюда с жареной куриной печенью на второе для вкусных обедов и ужинов. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из куриной печени на сковороде Простые проверенные рецепты из куриной печени на сковороде с пошаговыми фото.