Жареная колбаса рецепты
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г.
Жареная колбаса, как в детстве"Ура!"
Сперва мясо свинины и сало промойте под холодной водой и обсушите бумажными салфетками. Кишки обязательно замочите в воде на пару часов некоторые кишки можно просто тщательно промыть под тёплой водой внутри и снаружи. Мясо и сало порежьте на небольшие кусочки.
Жареная колбаса
Смотрите фотоотзывы. Жареная колбаса Любимейший завтрак моего детства
Жареная молочная колбаса
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Простой рецепт для начинающих. Приятного аппетита и удачи в колбасотворении. О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни.