Запеканка из кабачков в духовке рецепты с плавленным сыром
Нежнейшая запеканка из кабачков, плавленого сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле. Кабачки натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло.
Кабачки с сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления запеканки из кабачков с плавленым сыром нам понадобятся все эти продукты.
Кабачковая запеканка с плавленым сыром. Предлагаю приготовить вкусную запеканку из кабачков. Легкая, вкусная, нежная текстура не оставит равнодушным никого.
- Ингредиенты
- Эта запеканка из кабачков с сыром и яйцом для меня стала настоящим открытием! Во-первых, она понравится даже тем, кто не любит блюда из кабачков, так как кабачки в ней угадываются слабо - решающую роль в формировании вкуса на себя берёт всё-же плавленый сыр который, кстати, должен быть мягким, самым вкусным и натуральным, от проверенного производителя , сыр придаёт кабачкам новые вкусовые нотки!
- Запеканку из кабачков с сыром в духовке готовят в любое время года, но в сезон для нее можно использовать самые душистые пряные травы со своей грядки, вкуснейшие летние помидоры и сладкие перцы, настраивая блюдо под себя.
- Безумно вкусное блюдо Правда я внесла свою добавочку- обжарила курицу и добавила в блюдо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запеканка из кабачков с плавленым сыром Запеканка из кабачков с плавленым сыром - это классическое блюдо русской кухни, которое обычно готовят в летний период, когда кабачки находятся в достатке.
- Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками.
- Способ приготовления
- Разнообразных блюд из кабачков - великое множество.
- Кабачковый сезон еще радует нас своим урожаем. Приготовим очень простое, достаточно быстрое и полезное блюдо для домашнего обеда или ужина.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.