Запеченный толстолоб в духовке рецепт
Толстолобик - это единственная пресноводная рыба, имеющая жир, как у морских рыб. Про ценность рыбьего жира знают многие.
Толстолобик в духовке, запеченный в горчично-медовом соусе. Рецепт с фото
Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке в течение часа. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром. Основное блюдо. Толстолобик запеченный с картофелем. Добавить в избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как готовить толстолобика в духовке
- Запечённая с молоком рыба в мультиварке с давлением vpuzo. Закуска из малосольного толстолобика с киви и горчицей для новогоднего стола eda.
- Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Толстолобик, запеченный с овощами в духовке - самый простой и быстрый рецепт блюда из рыбы. Таким образом можно приготовить любую рыбу. Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. Натереть куски рыбы солью, сложить в миску. Оливковое масло первого отжима перемешать с соком лимона, добавить приправу для рыбы.