Запеченная щука в духовке в фольге рецепт
Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Режем лимон пополам и выдавливаем из лимона сок, слегка смачивая им рыбу. Оставляем мариноваться на период минут.
Щука в фольге
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для беременных и кормящих , Для детей. Белки: 13 г. Жиры: 2 г.
Предварительно рыбу можно замариновать, но я готовлю сразу. Чтобы рыба была сочной и нежной не нужно жалеть лимонного сока. Лимоном рыбу не испортишь! Щука особенная тем, что мясо при жарке может быть суховатым, поэтому у каждой хозяйки есть свои хитрости. Делюсь с вами рецептом приготовления вкусной щуки запеченной в фольге. Сначала нужно подготовить рыбу.
А картофель я использую для гарнира. Тут уже как больше любите: можно в духовке с рыбкой запечь, а можно отварить, сделать пюре Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в духовке в фольге Отзывы 3. Приготовил : Юлия Мальченко.