Замороженные гребешки рецепт приготовления
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морской гребешок обжаренный с черным перцем
Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры. Мясо на вкус слегка сладковатое, с ореховыми нотками, а икра наоборот более «морская» по вкусу.
Идеальный Рецепт. Как вкусно и быстро приготовить морские гребешки. Эти гребешки, обжаренные на сковороде, готовятся менее чем за 5 минут, а сверху их украшают восхитительные свежие травы с чесноком, такое сочетание делает блюдо прекрасным, легким, но изысканным ужином. Вы можете подавать гребешки отдельно, либо с полентой, пастой, пюре или салатом.
362 | Морские гребешки — морепродукт с потрясающим вкусом, который пользуется немалой популярностью у любителей изысканной кухни. Сочное и наивкуснейшее мясо морских гребешков готовить максимально просто, главное — не переусердствовать, так как оно не любит длительную термическую обработку. | |
425 | Мы используем файлы Cookie. | |
28 | Автор: Роман Рожков, кулинарный редактор Food. | |
6 | Вкусные морские гребешки в духовке. Спору нет, морские гребешки на сковороде — это очень вкусно. | |
221 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
222 | Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Вторые блюда , Постные блюда. Морские гребешки — морские моллюски, которые в последнее время часто встречаются на прилавках супермаркетов в замороженном виде. |
Самое главное для этого рецепта — это качественные морские гребешки. Если вы покупаете замороженные, убедитесь, что они были заморожены только один раз. Если у вас есть доступ к свежим, лучше взять именно их.