Закуска из кабачков с томатной пастой и чесноком
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Рецепт кабачков с томатной пастой
Вкусную, в меру острую и аппетитную аджику можно приготовить из кабачков, дополнив состав чесноком и томатной пастой. Для приготовления кабачковой «аджики» потребуется также небольшой сладкий болгарский перчик, специи, растительное масло и уксус. Если хотите получить жгучую приправу, добавьте острый красный перец на свой вкус. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 0,75 л готового продукта.
В данном рецепте кабачки закатывают в томатной пасте, а изюминкой становится лёгкий привкус чеснока, который украшает это блюдо и придаёт пикантность. Спасибо всем, кто заходит на мой канал. До встречи!
- Ingredients
- Кабачки на зиму с томатной пастой — рецепт несколько более сложный, нежели другие способы заготавливания кабачков, но и по праву носит звание универсальной закрутки. Дело в том, что сами овощи являются дополнением к картофельному гарниру, а рассол может выступить в качество подливы к любому мясному блюду.
- Простой рецепт » Заготовки. Аджика из кабачков с томатной пастой, чесноком и перцем Делюсь с вами рецептом аджики из кабачка, кабачок овощ нейтральный и отлично впитывает вкусы других овощей.
- Internet-related error occurred.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму.
- Сегодня я вам предлагаю приготовить простую и отменную по вкусу заготовку — кабачки в томатном соусе на зиму. Томатный соус можно приготовить из качественной пасты и воды, добавив специи на свое усмотрение.
- Кабачки с томатной пастой и сладким перцем - это облегченный вариант овощного соте.
Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму Автор: Татьяна Гусева Из кабачков можно приготовить различные разносолы и заготовки.