Яблоки в карамели по-китайски рецепт


Полить фрукты лимонным соком Взбить миксером яйцо с небольшим количеством холодной воды, постепенно всыпая муку.

Рецепты на Яблочный Спас 2012: яблоки в карамели по-китайски

Жареные яблоки в карамели по-китайски. Ароматные фрукты в хрустящем кляре с тонкой карамельной корочкой. От этого простого десерта невозможно отказаться.

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоки в кляре по-китайски Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Десерты.

  • Яблоки в карамели по-китайски
  • Китайская кухня не изобилует десертами, и сладких шедевров здесь не найти.
  • Страны мира.
  • NDemon Поваренок 5 уровня. Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

На одну порцию: гр. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтиками. В просеянную муку влить холодную воду, яичный белок и тщательно размешать до образования однородной массы густоты сметаны. Ломтики яблок погрузить в подготовленное тесто и жарить во фритюре до образования бледной корочки. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахар и непрерывно помешивая палочкой, нагревать до тех пор, пока сахар не карамелизируется. Обжаренные во фритюре ломтики яблок положить на сковороду и встряхивая, перемешать с карамельной массой.

Похожие статьи