Вяленая камбала рецепт
Простой и быстрый рецепт приготовления вяленой рыбы. Рыбка получается умеренно соленой, мягкой и эластичной. Требует минимум своего личного времени. Наилучший результат при вялении некрупной камбалы — солнечная эластичная рыбка, у которой вообще не чувствуются косточки кроме хребта, естественно.
Вяленая рыба и снеки
Дзен Видео Fisherman DV. Вяленая камбала, рецепт из рыбы от fisherman dv 27 rus. Fisherman DV. Камбала холодного копчения!
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.
Рыба потрошится, промывается, укладывается слоями с солью в эмалированное ведро и ставится под гнет. Через сутки образовавшаяся вода сливается и рыба снова засаливается. Процедура повторяется в течении 4 дней. Затем рыба промывается, вымачивается 12 часов и вялится неделю. Заливается рассолом и оставляется засаливаться несколько дней.