Вкусный торт панчо рецепт
Торт "Панчо" это достояние уже современной кулинарии, когда в магазинах появились консервированные ананасы и стали доступными для любого. Это очень простой рецепт, ведь здесь не надо формировать многослойный торт и следить, чтобы крем не потек и не испортил парадный вид. Рецептом поделилась украинский кулинарный блогер Татьяна Юшина. По ее словам, этот торт не оставляет равнодушным никого.
ТОРТ ПАНЧО / ПАНЧО РЕЦЕПТ / ТОРТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Торт "Панчо" - это нежный, влажный и очень вкусный бисквит со сметанным кремом, кусочками ананаса и грецкими орехами! Простейший рецепт, по которому всё получится у каждого с первого раза! Шоколадная глазурь:. Начнём с бисквита. В глубокую миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, чайную ложку ванильного сахара и грамм обычного сахара. Взбиваем миксером или блендером до пышной белой массы, около 5 минут.
Спасибо за рецепт! Только, на мой взгляд, вместо измельчения бисквита для посыпки, лучше пустить этот бисквит на торт, а верх торта после обмазывания кремом полить растопленным шоколадом полосками или тёртым шоколадом посыпать - так и торта больше получится, и верх будет вкуснее. Были отличные короткие и ёмкие видео.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Панчо» один из моих любимых сметанных тортов.