Вкусные оладушки из кабачков рецепт пошагово
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде.
Пышные оладьи из кабачков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян. У молодых овощей их можно оставить, а вот из старых лучше убрать.
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2. Считается, что кефир 2.