Вишневый пирог с меренгой рецепт
Готовить вишневый пирог по нашему рецепту несложно, а результат более чем оправдывает ожидания — нежное песочное тесто сочетается с насыщенной вишневой начинкой и все это дополняет воздушная меренга. Подавать к столу можно уже через 10—15 минут от извлечения из духовки. Рецепт вишневого пирога с меренгой. Готовим вишневый пирог с меренгой по простому рецепту с пошаговыми фото, вишневую начинку делаем с кукурузным крахмалом — для густоты, песочный корж предварительно выпекаем 10 минут, вторую стадию выпекания делим на два этапа по температурному режиму.
Пирог «Вишня под снегом» с меренгой
Сладость в радость. Как приготовить вишневый пирог с меренгой результат вас порадует. Очень вкусный быстрый пирог.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Способ приготовления:. Для теста муку превращаем в крошку со сливочным маслом, далее в отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой, выливаем яичную смесь в нашу крошку, смешиваем. Для начинки: вишню перемешиваем с крахмалом. Для меренги взбиваем 4 белка и стакан сахара до жестких пиков. Раскатываем тесто, выкладываем туда начинку из вишни, и сверху выкладываем меренгу, отправляем в духовку при гр. Дзен Статьи Овкусе.