Вергуны рецепт с пошаговое
Муку просеять в глубокую миску, сделать углубление, куда вбить яйцо, всыпать соль и сахар. Размешать яйцо, сахар и соль ложкой с небольшим количеством муки.
Украинские вергуны на кислом молоке
Приготовить что-нибудь вкусное для праздничного чаепития может любая хозяйка, но попробовать очередной новый рецепт, чтобы порадовать родных и близких, никогда лишним не будет. Оригинальный и вкусный десерт под названием Вергуны, с красивой и эффектной подачей обязательно всем понравится. Для приготовления десерта потребуются продукты:. Предварительно масло сливочное выставляют в теплое место для размягчения, муку просеивают через сито. Блюдо готовят по этапам:. Приятного аппетита.
Готовим украинские вергуны – старинный рецепт сладких булок на кефире
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Меню учётной записи пользователя
- Украинские вергуны на дрожжах — их вкус не возможно сравнить ни с чем.
- Имя: Пароль: Запомнить Войти.
- Sign in. Sign up.
- Начинаем приготовление
- Великолепное решение для уютного домашнего чаепития.
- Продолжая просматривать Znaj. Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился вкусным рецептом давно забытых хрустящих вергунов.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Вергунами на Украине называют выпечку во фритюре в форме перекрученного прямоугольника. У нас такие пышечки и пончиками называют, и хворостом. Главное, что тоже активно пекут и с удовольствием едят.