Веер из баклажанов рецепты
Стоит ли говорить, что блюда, приготовленные из баклажанов очень вкусные и полезные. По ассортименту и способам приготовления с ними не сравнится никакой другой продукт, разве что кабачки. Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусной и оригинальной горячей закуски - баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами, сыром и беконом.
Веер из баклажанов с фаршем
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Очень вкусные перчики получаются с такой начинкой, мы их кушали теплыми, но уверена, что и в холодном виде они хороши по рецепту начинка рассчитана на 3 больших сладких перца, при этом в моем случае.
Обычно баклажаны мы привыкли фаршировать и запекать в духовке, но и такой вариант приготовления, наверняка вас не разочарует. Это замечательное блюдо хорошо ещё и тем, что его начинка может меняться в зависимости от вкусовых пристрастий или просто фантазии хозяйки. Веер из баклажанов получается очень вкусным, выглядит весьма оригинально, что вызовет ещё больший аппетит! Ингредиенты количество ингредиентов зависит от количества порций.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оригинальный способ приготовления баклажанов, запеченных с сыром и помидорами. Блюдо очень вкусное и праздничное.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Веер из баклажанов в панировке Предлагаем необычный рецепт веер из баклажанов в панировке.
- Веер из баклажанов это оригинальное блюдо, фаршированное овощами и сыром, которое послужит украшением как праздничного стола, так и повседневного семейного ужина.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Веер из баклажанов 4. Приготовил : Антон Сорока.