Ватрушки розочки с творогом рецепт
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
Ватрушки «Розочки» с творогом
Предлагаю Вашему вниманию ватрушки с творогом по - новому, они будут в виде розочек. Румяное и воздушное тесто, творожно- ванильная начинка с изюмом - к чаю в прохладный осенний вечерок - самое то!!! Тесто начнем готовить с опары. Чуть до слегка теплого подогреваем молоко примерно до 40 гр, не выше, иначе сварим дрожжи , добавляем из общего количества ингредиентов 1 ст л сахара, дрожжи, 2 ст л муки, перемешиваем.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
За рецепт хочу сказать спасибо Лене Мартыновой с Поваренка. Готовил вчера до глубокой ночи, чтобы никто не мешал, сделал 70 штук фото, половину урезал, но все равно 40 осталось. Выложу все и прошу не ругаться опытных кулинаров, все-таки статья рассчитана больше на новичков, может фотки лучше помогут им узнать. Замечательный домашний творог я купил на рынке у одной колоритной бабули. Очень вкусный творог, просто так бы слопал, да ватрушки из дрожжевого теста не позволяют.