Варёное мясо курицы рецепты
Предлагаю вашему вниманию салат с кедровыми орешками. Просто, быстро и вкусно.
Что можно приготовить из вареной курицы?
После варки бульона нередко остается отварная курочка, которая отлично подойдет для приготовления всевозможных блюд. Конечно, самое простое — включить ее в состав супа. Но, это не всегда подразумевает рецептура. Поэтому часто возникает вопрос: «Что можно приготовить из вареной курицы?
Некоторые производители делают курам инъекции фосфатов в качестве влагоудерживающих веществ, за счёт чего увеличивают объём и вес продукта. Держать курицу в этом растворе необходимо минут. Нарежьте луковицу, морковь, сельдерей и грибы если используете мелкими кубиками. В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, морковь, сельдерей и грибы.
Налейте воду в кастрюлю с курицей так, чтобы вода была на несколько сантиметров выше уровня курицы. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После чего огонь уменьшите и добавьте к птице лавровые листья, всыпьте соль и перец.