Вареники ленивые технологическая карта


Вареники ленивые отварные (ТТК2793)

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Технологические карты

Вкус, знакомый каждому с детство. Приготовление этого блюдо не займет много времени. Хороши вареники и с растопленным сливочным маслом, и со сметаной. Детям творожное лакомство можно подать к завтраку или ужину с любым фруктовым пюре.

Вареники ленивые, полуфабрикат для кафе (ТТК0565)
Ленивые вареники
Ленивые вареники в Термомиксе
Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Технологические карты новые
блюда из творога
Ленивые вареники как в детском саду
Технологическая карта блюда
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Ленивые вареники из творога с пряным сливовым вареньем в Термомиксе

Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2.

  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Сведения об образовательной организации.
  • Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
  • ДОУ,
  • Для приготовления ленивых вареников требуется минимум усилий и ингредиентов.
  • Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога».
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Вареники ленивые отварные вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Калорийность: ,68 ккал.
  • Программно-технологический комплекс ПТК "HACCP-Общепит" не имеет аналогов и обладает уникальными функциональными возможностями автоматической классификации опасностей, автоматического анализа наличия контрольных критических точек ККТ на всех этапах техногического процесса производства кулинарной продукции, автоматического составления Таблицы анализа рисков и Рабочих листов ХАССП на каждое блюдо кулинарное изделие.
Технологические карты рецептур для ДОУ и школ - часть 2
Организация питания — МБДОУ детский сад №
Вареники ленивые, полуфабрикат для кафе (ТТК) технологическая карта
Вареники ленивые отварные со сметаной | II категория | (№)
Технологическая карта блюда - Expert Soft
Ленивые вареники в Термомиксе | Я люблю Термомикс | Дзен
Ленивые вареники из творога с пряным сливовым вареньем в Термомиксе | Я люблю Термомикс | Дзен
Вареники ленивые отварные (ТТК) технологическая карта
МБДОУ № 4
Вареники ленивые (полуфабрикат) | (№)
Технологические карты

Калорийность: ,43 ккал. Белки: 7,31 г. Жиры: 1,46 г. Углеводы: 22,95 г. Внешний вид - вареники сохранили форму прямоугольников или треугольников, политы маслом, маргарином, сметаной. Вкус и запах - свойственные вареному тесту с нежным ароматом творога, сметаны или масла сливочного.

Похожие статьи