Вареники ленивые технологическая карта
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Технологические карты
Вкус, знакомый каждому с детство. Приготовление этого блюдо не займет много времени. Хороши вареники и с растопленным сливочным маслом, и со сметаной. Детям творожное лакомство можно подать к завтраку или ужину с любым фруктовым пюре.
Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сведения об образовательной организации.
- Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
- ДОУ,
- Для приготовления ленивых вареников требуется минимум усилий и ингредиентов.
- Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога».
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Вареники ленивые отварные вырабатываемое объектом общественного питания.
- Калорийность: ,68 ккал.
- Программно-технологический комплекс ПТК "HACCP-Общепит" не имеет аналогов и обладает уникальными функциональными возможностями автоматической классификации опасностей, автоматического анализа наличия контрольных критических точек ККТ на всех этапах техногического процесса производства кулинарной продукции, автоматического составления Таблицы анализа рисков и Рабочих листов ХАССП на каждое блюдо кулинарное изделие.
Калорийность: ,43 ккал. Белки: 7,31 г. Жиры: 1,46 г. Углеводы: 22,95 г. Внешний вид - вареники сохранили форму прямоугольников или треугольников, политы маслом, маргарином, сметаной. Вкус и запах - свойственные вареному тесту с нежным ароматом творога, сметаны или масла сливочного.