В мультиварке с подливкой пошаговый рецепт
Мясо, приготовленное в мультиварке, получается очень нежное и сочное. Вашему вниманию сегодня предлагается рецепт, как приготовить мясо с подливкой в мультиварке с фотографиями.
Гуляш из говядины в мультиварке
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов. Для приготовления гуляша подходят куски мякоти свинины с таких частей туши: лопатка, окорок, шея и вырезка.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлив в мультиварке
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня предлагаю приготовить популярное и любимое многими блюдо — тефтели в сметанной подливке. Такие тефтели отлично сочетаются практически с любым гарниром.
- Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.
- Готовим с Калниной Натальей.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность на г.
- Гуляш из говядины в мультиварке.
Если вам нужен простой и сытный вариант обеда, то этот рецепт вам понравится. Получаются тефтели очень вкусными и расходятся моментально, подлива ароматная и подойдет к любому гарниру. Благодаря тому, что готовится блюдо в мультиварке, вы сможете значительно сэкономить свое время. Берем грамм фарша любого, добавляем половину ч.