Утка с медом и горчицей в духовке рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в медово-горчичном соусе 7. Приготовил : AlenaPrika.
Запеченная утка в духовке с медом и горчицей
Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом Утку хорошо вымойте и просушите. Зубочисткой сделайте несколько проколов по всей утке. Далее смешайте жидкий мед с горчицей и обильно смажьте получившимся соусом утку. Чеснок, имбирь очистите, измельчите и натрите утку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Инструкции
- Практически идеальный рецепт утки.
- Утка, запеченная с горчицей в духовке, - наивкуснейшее блюдо, которое займет почетное место на вашем столе и в праздники, и в будни.
- Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником , чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей.
- Простой рецепт утки в медово-горчичной глазури
- Утка в медово-горчичном маринаде nyamkin.
- Приготовить аппетитную утку с яблоками можно в ароматном маринаде из меда и горчицы.
- Вкусный и простой рецепт запеченной в духовке утки!
- Описание приготовления:
- Если вы ищете рецепт маринада, который сделает ваше мясо сочным и насыщенным по вкусу, то вы попали по адресу! В этом рецепте мы соединили соевый соус, мед и горчицу, чтобы создать идеальный маринад для свинины.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверить вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченная утка в духовке с медом и горчицей. Основные блюда. Сухофрукты замочить с горячей воде минут на 20 и нарезав на кусочки- обжарить на сливочном масле минут 5. Соединить с рисом и начинить этим гарниром утку.