Утка с гречкой в утятнице в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка кусочками с картошкой в духовке
Утка кусочками с гречкой в духовке просто обалденная! Обычно все запекают утку целиком с начинкой или без. Однако не менее вкусной птица получается, если запечь ее кусочками вместе с гарниром. Например, с гречкой. Для аромата и богатства вкуса добавим также шампиньоны и репчатый лук.
Как правильно запекать утку
Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту. Нафаршированная гречкой, грибами, потрошками и запеченная в духовке, она получается ну очень вкусной, в особенности хороша сама гречневая каша. Утка — птица довольно жирная, во время запекания жир просачивает всю начинку, которая получается удивительно ароматной и маслянистой.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками и гречкой в духовке 5. Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 6. Смешайте соль и приправу, полученной пряной смесью натрите утку по всей верхней поверхности и внутри брюшной полости.