Утка с апельсинами запеченная в духовке в фольге рецепт
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты.
Утка с апельсинами рецепт
Утка, запечённая с апельсинами. Тщательно вымойте утку и просушите бумажными полотенцами. Проколите кожу со всех сторон острым ножом. Один апельсин разделите пополам. Выжмите немного сока в полость утки и поместите туда обе половинки цитруса.
Утка с яблоками в фольге
Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже. Это нам понадобится, чтобы солить картошку. Перемнем всё быстренько. Высыпаем сверху на картофель. Возьмем чуть растительного масла и польем картошку.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных.
- Приготовление нежной и сочной утки в фольге в духовке, отличается не только простотой, но и своей доступностью.
Приготовьте аппетитную утку с апельсином для новогоднего стола, которая будет несомненно фаворитом любого праздничного стола. Для маринада утки будем использовать апельсин и мед. Готовится совсем не сложно, сначала утка маринуется в сладко-кислом маринаде в течение нескольких часов, затем запекается в духовке, подрумянивается, поэтому и в процессе получаем нежную, ароматную утку с золотистой медовой корочкой. ТСН Леди Кухня Рецепты Запеченная утка с апельсином: рецепт для праздничного стола Запеченная утка с апельсином: рецепт для праздничного стола.