Уха с бычка рецепт
Вместо бычков можно использовать любые рыбные консервы в томате - кильку, если найдете негорькую. Количество нарезанного картофеля должно быть в 1,5 раза больше капусты. В 3 л кастрюлю налить 2,5 л воды и поставить закипать.
Уха из мелкой рыбы
Уха из бычков Автор: Олег Лапин. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5.
Варим бульон в течение 20 минут из предварительно очищенной рыбы, снимая появляющийся шум. Сразу после появления первого шума, можно добавлять нарезанный кубиками картофель. Добавляем печень бычков, тщательно отобранной во время их чистки. Минут через 15, можно добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, а также перец горошком.
Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Морковь нарезать тонкими кружочками и отправить к картофелю в воду. Лук крупно нарезать и добавить к овощам в кастрюлю. Варить на среднем огне 20 минут. Затем добавить к ним предварительно промытый рис и варить еще минут