Уха из головы осетрины рецепт


Насыщенная уха из осетра, которую легко приготовить в домашних условиях. Бульон из осетрины отличается своей наваристостью и ярким рыбным ароматом.

Уха из головы осетра с шафраном

Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня я покажу вам рецепт который, давно известен настоящим заядлым рыбакам. Уха из осетрины получается невероятно вкусной и наваристой, так как в приготовлении используется не только голова и хвост, а вся рыба. Для начала выпотрошим осетра, удалим жабры и визигу, отрежем хвост, голову и плавники. Саму тушку нарезаем на стейки.

Помыть рыбу, удалить боковые наросты обдав несколько раз кипятком порезать на куски удалить жабры у рыбы, еще раз промыть, положить в казан к жареным овощам и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как сняли пенку, положить перец горошком, посолить по вкусу, варить 15 мин. Добавить остальные овощи, и варить минут. Добавить оливковое масло.

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из головы осетра 2. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.

Похожие статьи