Творожные торты с заварным кремом рецепты
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Творожный наполеон с заварным кремом
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожный торт с заварным кремом. Десерты и выпечка Торты. Вот такой консистенции тесто должно получиться.
Творожный торт «Пломбир» на сковороде с заварным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом. Яйца взбейте миксером с щепоткой соли в лёгкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подсыпайте сахар. Взбивайте до получения плотной и светлой массы. На это уйдёт 7—10 минут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,32 г. Жиры 10,48 г.