Творожные шарики жареные в масле рецепт с начинкой
Аппетитные пышные пончики могут стать отличным поводом для семейного чаепития. В магазинах творожная выпечка стоит не так уж и дёшево, а вот если приготовить её в домашних условиях, получается намного выгодней, да ещё и вкусней. Главное — запастись нужными продуктами и следовать указаниям, изложенным в рецепте.
Творожные шарики
В моем детстве этот простой, но невероятно вкусный десерт назывался просто — пончики. Сегодня, ввиду того, что кулинарные границы разных стран размылись, а некоторые и вовсе стерлись, пончиками называют и американские донатсы, и бейглы, и немецкие берлинеры. Но если говорят — творожные шарики, на ум сразу приходят те самые ароматные, хрустящие снаружи и с воздушной рыхлой начинкой внутри, вкусные творожные пончики из детства. Предлагаем два рецепта творожных шариков, жареных в масле с начинкой и без начинки. Оба вида пончиков жарятся в большом количестве масла и посыпаются сверху сахарной пудрой. Творог можно использовать как домашний, так и магазинный.
Творожные шарики-пончики любят и взрослые, и дети. Предлагаю приготовить аппетитные, вкусные шарики из творога, жареные в масле, по этому простому рецепту, проверенному временем. Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой. Готовлю такие творожные шарики для своей семьи часто, советую и вам попробовать. Яйца взбить с сахаром с помощью венчика.
Для всех тех, кто скептически относится к творогу и выпечки из него, рекомендую освоить рецепт приготовления пышных и воздушных творожных шариков, жареных в масле. Это небольшие по размеру пончики, покрытые слоем сахарной пудры, которые нравятся и детям, и взрослым. Тесто для таких шариков готовится из творога с добавлением соды, которая придает тесту воздушную пузырчатую текстуру.