Творожная запеканка рецепт с пошаговым нежная
Запеканка — один из самых простых кулинарных жанров, подкупающий своей простотой: перемешал ингредиенты и отправил в духовку, а дальше — волшебство. Запеканка творожная — это еще и ностальгия, сложно представить, что кого-то это блюдо обошло стороной. Чтобы приготовить настоящую творожную запеканку, стоит помнить о нескольких простых правилах. Творог должен быть сухим, поэтому его следует отжать через марлю, а затем протереть через сито, чтобы вся масса стала однородной.
Нежная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Данцина на 700 ккал
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нежная творожная запеканка Приготовил : Марина Золотцева.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки , проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством. Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов причем, я готовлю творожную запеканку без муки , а получается необыкновенно нежная и вкусная!