Тушеные куриные желудки с капустой в мультиварке рецепт
Бюджетно и вкусно накормить всю семью по силам любой хозяйке. Мне нравятся рецепты с субпродуктами, благодаря которым получаются интересные и аппетитные кушанья. Блюда из куриных субпродуктов все больше набирают популярность в нашем повседневном меню. Особенно хороши желудочки, на основе которых можно приготовить замечательные супы, начинку для пирожков, пирогов и блинчиков, всевозможные салаты, а также вкуснейшие вторые блюда.
Куриные желудочки с овощами в мультиварке
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной тушеной капусты с куриными желудками в мультиварке. Из белокочанной капусты получается превосходное сочное блюдо. Овощи можно дополнить более сытным ингредиентом, допустим, мясом или субпродуктами. Для тушения понадобятся куриные желудки. Их необходимо тщательно промывать в воде, а так же с поверхности нужно удалять всякого рода пленки. Можно готовить капусту с целыми желудочками, либо покрошить их на кусочки.
Тушение — одна из самых часто используемых программ мультиварки. Тушеные блюда полезны и сытны, зачастую это одновременно и основное блюдо и гарнир, поэтому предлагаем в ваше семейное меню тушеную курицу с капустой в мультиварке. Блюдо больше всего подходит на ужин и годится в рацион для взрослых и для детей. Рецепт подходит для моделей мультиварок, которые готовят не под давлением и крышку можно открывать в любую минуту процесса.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Проварить желудки на сковороде, добавив воды. Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанную цветную капусту и спаржевую фасоль, добавить к желудкам.