Тушеная капуста в томатном соусе рецепт - Капуста тушеная в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Отличный гарнир. Как приготовить классическую тушеную капусту с томатной пастой
Тушеная капуста с томатной пастой с морковью и луком — вкусное блюдо, которое отлично подойдёт как гарнир к мясу, а так же как начинка в пироги, пирожки, зразы. Такая капуста отличный вариант кушанья в пост. Простое и полезное блюдо, его можно разнообразить, дополнив мясом, грибами, картофелем.
Тушеная капуста с томатным соусом Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Советую всем приготовить капусту по такому рецепту. Она получается очень нежной, сочной и с нотками разнообразных специй.
Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении. И при этом ни в коем случае не скучное, благодаря чесноку и паприке, отвечающим за пикантные ноты во вкусе. Чтобы нашинкованная капуста при тушении не стала слишком мягкой, мы предлагаем предварительно перетереть ее с солью, а потом отжать — этот прием позволит избавиться от лишней влаги.