Тушеная капуста с тыквой и грибами рецепт
Капуста, тушёная с тыквой, - невероятно вкусное овощное блюдо, актуальное в осенне-весенний период. Мне очень нравится вариант, который я хочу предложить вашему вниманию.
Капуста, тушеная с тыквой
Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным. Шампиньоны хорошо вымыть под проточной водой, протереть влажной губкой, чтобы убрать следы грязи , песка , торфа и т. Нежного подрезать ножку. Нарезать их тонкими слайсами не советую, вкуснее будет, когда в блюде будут попадаться кусочки грибов покрупнее.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
477 | Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин. Тем, кто не ест мясо, можно готовить тыкву по этому рецепту на второе. | |
201 | В сковороду налить немного масла. | |
472 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
185 | Каша из полбы с тыквой и грибами. Всыпьте в сковороду полбу. | |
104 | Это поистине зимнее блюдо, оно сытное и гармонично сбалансированное как по вкусу, так и по содержанию. | |
238 | Рецепты в домашних условиях. | |
115 | Простое быстрое блюдо за 15 минут. Можно ограничиться только капустой, а можно отварить рис, чечевицу или картофель для гарнира. | |
427 | Идеи рецептов. | |
280 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
155 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку. Порезать тонкими полукольцами лук. Измельчить чеснок. Обжаренные купаты нарезать не слишком тонкими кружочками. В этой же сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, добавить чеснок, капусту.