Тушеная капуста с курицей на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Капуста с курицей тушенные на сковороде
Алексей Рогозин. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до мягкого состояния. Как только курица слегка обжариться, добавляем морковь и жарим примерно минуты, до мягкого состояния моркови. В середине сковороды освобождаем пространство и добавляем туда томатную пасту. Пасту необходимо в течении секунд хорошо прогреть, постоянно помешивая. Если хотите хрустящую капусту, то этого времени достаточно, если хотите мягкую, то потушите чуть дольше.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическая тушеная капуста с курицей 6. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
102 | Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. | |
76 | Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое». И это тот самый случай, когда против него никто не будет возражать, настолько оно получается вкусным. | |
162 | Пошаговые рецепты с фото. Капуста тушеная с курицей на сковороде. | |
476 | Одно из самых популярных блюд Русской кухни — тушеная капуста с курицей. Готовят, как правило, из капусты зимних сортов, квашеной или молодой в духовке, на плите или в мультиварке. | |
240 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками среднего размера. Разогреть в глубокой сковороде, казане или утятнице растительное масло и на большом огне обжарить мясо до румяной корочки.