Трубочки эклер рецепт
Телефон или почта. Все записи Записи сообщества. Хочу ТОРТ!
Эклеры с белковым кремом
Log in. Что такое эклер? Эклер — пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. Получил распространение в XIX веке. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге «Boston Cooking School Cook Book» года. Нежные, вкусные, сладкие эклеры уже в ожидании когда их съедят.
Эклер — пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки». По нашему рецепту, вы сможете приготовить 8 полуфабрикатов эклеров. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Инвентарь Десертная паста Карамель 18 г. Как готовить Смешиваем премикс Маффин, воду, размягченное сливочное масло и десертную пасту.
- Сезонное меню
- Жизнь в СССР. Рецепт пирожных эклеров по ГОСТу.
- Ура, наши любимые эклеры снова входят в моду! Простые, но неизменно вкусные пирожные являются классикой французского стола уже несколько столетий.
- Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения.
- Оставить отзыв
- Смотрите фотоотзывы. Автор Анжела Корниенко.
- Получил распространение в XIX веке.
- Кондитерские изделия. Трубочки с белковым кремом.
Эклер с французского означает «вспышка молнии». Почему заварные пирожные стали называться эклерами, есть несколько версий. По одной из версий пирожные молниеносно съедаются. По второй — рецепт эклеров со скоростью молнии распространился по всей Франции.