Традиционный манник рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail.
Манник традиционный
Это очень простой белорусский деревенский рецепт. Прабабушку я плохо помню, а бабушка говорила — сначала согрей яйца, все должно быть теплое — как под мышкой. Нагрейте яйца до комнатной температуры или чуть теплее. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте мукой, стряхните лишнюю. Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте сметану лучше, если она тоже будет комнатной температуры и перемешайте.
Воздушный манник
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Традиционный манник обычно делается на сметане. Это тот самый случай, когда хочется приготовить что-нибудь к чаю, а под рукой лишь элементарный набор продуктов. Стоит заметить — простота не влияет на приятный вкус этого пирога. Подготовить продукты. Яйца взбить с сахаром.