Торты пища богов рецепты простые в домашних условиях
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Торт "Пища Богов"
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Пища Богов" с яблочной начинкой irza. Категория: Выпечка. Ингредиенты Коржи:. Мука пшеничная.
Их создает и готовит на видео Надежда Медведева, наш профессиональный кондитер-технолог. Она не просто теоретик, но и уверенный практик с профессиональным стажем более 20 лет. Если вы хотите еще глубже погрузиться в мир кондитерского мастерства, вступайте в наш закрытый клуб!
Предлагаю к повседневному или праздничному чаепитию приготовить очень вкусный, нежный, просто тающий во рту торт "Пища богов". Своё название этот торт получил за удивительный вкус, который нравится почти всем без исключения. Готовится он не очень сложно. Сочетание макового и шоколадного бисквитов, восхитительного крема, чернослива и грецких орехов делают этот торт незабываемым, рекомендую!