Толстые вафли в вафельнице рецепт толстые гофры


Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Бельгийские вафли на молоке

Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс. Контакты Реклама Соглашение.

Печем вафли: 7 проверенных рецептов

Вафли должны быть тонкие хрустящие, поэтому к рецептам вафель, точнее к рецепту теста должно быть особое внимание. Кулинары считают, что для хрустящего вафельного теста надо брать муку и крахмал в соотношении 50 на Не помешает в рецептах и алкоголь, например, коньяк или фруктовая наливка. Вафельницу перед выпечкой вафель надо подготовить: прогреть минут 10 и смазать маслом.

  • Классический рецепт бельгийских вафель
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
  • Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких?
  • Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч.

бельгийские вафли (гофры)

253 Испечь вафли дома даже проще, чем блины. Конечно, для этого нужно обзавестись вафельницей.
452 РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы.
275 Мягкая и воздушная выпечка с ванилью, ароматной корицей и мускатным орехом — идеальный выбор, чтобы начать утро.
33 Меню Читают Новые.
31 Испечь вафли дома даже проще, чем блины.
471 Смешать муку, крахмал, сахар, соду. Можно не добавлять крахмал, а взять г муки, но с крахмалом вафли получаются хрустящими.
35 С универсальной базой можно приготовить не только вафли, печенье, сэндвичи, но и даже гриль. Все зависит от того, какую панель Вы выберите.
458 Простой рецепт авторской кухни.
369 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
64 Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу.

Смешать муку, крахмал, сахар, соду. Можно не добавлять крахмал, а взять г муки, но с крахмалом вафли получаются хрустящими. Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло, молоко. После предварительного нагревания вафельницы заполнить формы тестом и разровнять, прикрыть крышку. Подавать вафли можно с мороженым, любым джемом или яблочным муссом.

Похожие статьи