Толстые вафли в вафельнице рецепт толстые гофры
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бельгийские вафли на молоке
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс. Контакты Реклама Соглашение.
Печем вафли: 7 проверенных рецептов
Вафли должны быть тонкие хрустящие, поэтому к рецептам вафель, точнее к рецепту теста должно быть особое внимание. Кулинары считают, что для хрустящего вафельного теста надо брать муку и крахмал в соотношении 50 на Не помешает в рецептах и алкоголь, например, коньяк или фруктовая наливка. Вафельницу перед выпечкой вафель надо подготовить: прогреть минут 10 и смазать маслом.
- Классический рецепт бельгийских вафель
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких?
- Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч.
бельгийские вафли (гофры)
253 | Испечь вафли дома даже проще, чем блины. Конечно, для этого нужно обзавестись вафельницей. | |
452 | РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. | |
275 | Мягкая и воздушная выпечка с ванилью, ароматной корицей и мускатным орехом — идеальный выбор, чтобы начать утро. | |
33 | Меню Читают Новые. | |
31 | Испечь вафли дома даже проще, чем блины. | |
471 | Смешать муку, крахмал, сахар, соду. Можно не добавлять крахмал, а взять г муки, но с крахмалом вафли получаются хрустящими. | |
35 | С универсальной базой можно приготовить не только вафли, печенье, сэндвичи, но и даже гриль. Все зависит от того, какую панель Вы выберите. | |
458 | Простой рецепт авторской кухни. | |
369 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
64 | Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. |
Смешать муку, крахмал, сахар, соду. Можно не добавлять крахмал, а взять г муки, но с крахмалом вафли получаются хрустящими. Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло, молоко. После предварительного нагревания вафельницы заполнить формы тестом и разровнять, прикрыть крышку. Подавать вафли можно с мороженым, любым джемом или яблочным муссом.