Тесто на штрудель рецепт пошагово


Яблочный штрудель

В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным.

Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов. Вытяжное тесто для штруделя можно приготовить накануне или заранее.

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Яблочный штрудель классический
Рецепт яблочного штруделя
Тесто для штруделя
Рецепты штруделя с яблоками
Яблочный штрудель простой
Штрудель из слоеного теста
Штрудель классика

Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. Но если у вас под рукой есть очень подробный, проверенный рецепт, то многие дополнительные вопросы или снимутся, или просто не возникнут. Именно с таким мы предлагаем познакомиться прямо сейчас. Яблочный штрудель, приготовленный по этому рецепту, получается просто идеальным, очень близким по вкусу и текстуре к классическому австрийскому.

Готовим яблочный штрудель по классическому рецепту
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Штрудель из слоеного теста - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт. Австрийский яблочный штрудель
Тесто для штруделя — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вытяжное тесто для штруделя?

Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. Можно сложить их друг на друга и после с ним работать одно удовольствие, они растягивается до невероятной тонкости, так не раскатать. Однажды прочитала в рекомендациях, что тесто для штруделя надо нагреть, а не в холодильник класть. Ингредиенты те же самые. Вымесить тесто как сказано, положить на стол, потом нагреть фарфоровую я беру стеклянную миску, налив в нее кипяток.

Похожие статьи