Тесто для гиро рецепт
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях.
Гиро домашнего приготовления
Мягкая, ароматная, вкусная Ее едят с мясом, птицей, овощами. Заворачивают в нее суфлаки шашлычки , гирос мелко нарезанное мясо и кебаб, едят просто так и с тзадзики. Что говорить, предлагаю приготовить своими руками! Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.
Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб. По вкусу лепешки очень похожи на домашний тонкий лаваш. Готовятся очень просто, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне. Муку просеять, в горячую воду добавить соль и размешать.
Кто бывал в Греции, тот обязательно пробовал Лепешку Гирос! Это быстрая уличная еда, очень вкусная и сытная, которую можно приготовить и в домашних условиях, что мы с вами и делаем, мои дорогие! Вперед, разжигаем мангал Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе горячее жарить закуска обед перекус пикник ужин фастфуд.