Температуры выпечки кондитерских изделий - ВНТП 04-86 - Ведомственные нормы технологического


ПУЭ Правила устройства электроустановок

В массу поднимаемого и перемещаемого груза включается масса тары и упаковки. При температурах воздуха 25 град. C и выше максимальные показатели относительной влажности воздуха должны соответствовать требованиям, изложенным в п. C скорость движения воздуха в теплый период года должна соответствовать значениям, указанным в п.

Siyahisi: Azərbaycan Respublikasinda Qüvvədə Olan Şəhərsalma VƏ Tikintiyə Dair Normativ Sənədlərin

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. В технологическом разделе раскрыт технологический процесс перспективных и планируемых видов полуфабрикатов. Подобрано технологическое, холодильное и вспомогательное оборудование. Рассчитана общая площадь цеха, потребность в производственном персонале.

Кондитерский цех
Sheher 2022
Законодательная база Российской Федерации
Каталог документов NormaCS
Расчетная температура и кратность воздухообмена
Защита документов

MCH 2. МСН 2. Основные положения по проекти- рованию СНиП 2. AzDTN 2.

ПОТ Р М Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Теплый пол. Когда делать и с чего начать - обсуждение на форуме народные-окна42.рф - страница 3
Проектирование и строительство объектов других министерств
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ - Диалог специалистов АВОК
Расчетная температура и кратность воздухообмена
Нормативная документация по разделу - Диалог специалистов АВОК

Настоящие нормы технологического проектирования заготовочных предприятий по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий распространяются на проектирование новых и реконструкцию действующих заготовочных предприятий общественного питания номенклатуры Министерства торговли СССР. Заготовочные предприятия общественного питания предназначены для выработки полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий для обеспечения ими доготовочных предприятий и магазинов кулинарии. При проектировании заготовочных предприятий кроме настоящих норм должны соблюдаться нормы проектирования, изложенные в главах II части СНиП.

Похожие статьи