Телячья рулька рецепт
Как вкусно есть. Голяшка запеченная в духовке. Недорогой рецепт. Свинина для жарки, говядина для варки, баранина и туда и сюда.
Вареная телячья рулька
Свиная рулька, запеченная в духовке — рецепты в рукаве, фольге, с картошкой, в пиве, горчице. Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящий деликатес. Вкусная, сочная, со сводящей с ума хрустящей корочкой. Приложив немного усилий, можно приготовить настоящий деликатес, достойный украсить праздничное угощение Рулька в духовке!
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
442 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
329 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
406 | Приправить мясо черным перцем и солью. | |
193 | Пищевая ценность на г. | |
369 | Идеи интерьеров Фотографии Товары Профи. Лучшие идеи. | |
93 | Читать VarimParim Твитнуть. Телячьи рульки помыть, освободить от костей. | |
11 | Основные блюда. | |
161 | Телячья рулька — это мягкое, сочное и ароматное мясо, которое прекрасно сочетается с различными соусами. Приготовленное медленно, оно становится настолько нежным, что практически тает во рту. |
Ингредиенты: 1 кг телячьей рульки, 2 луковицы, 16 перьев зеленого лука, 16 небольших морковок, 2 зубчика чеснока, 1 ветка петрушки, 1 стакан белого вина, оливковое масло, соль, сахар, сливочное масло и белый перец. Приправить рульку солью и перцем, а затем смазать оливковым маслом. Тем временем порезать соломкой лук, чеснок и петрушку и добавить их к рульке. Еще через 20 минут добавить стакан белого вина и оставить мясо в духовке еще на полчаса или 45 минут, по мере необходимости. Пока рулька готовится, поставить на огонь емкость с половиной чайной ложки сахара, небольшим количеством сливочного масла и воды. В другой кастрюле потушить морковь и зеленый лук.