Технологическое приготовление блюд из мяса - Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления


Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные.

Куриная колбаса в духовке: рецепт полезного и аппетитного блюда

Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Домашняя куриная колбаса Прекрасное диетическое блюдо порадует тех, кто любит колбасу, но по разным причинам не ест "промышленного" происхождения продукт. Мясо грудки и окорочков без кожи измельчить на кубики, посолить и поперчить по вкусу, добавить чуток чесночка и водички, хорошо перемешать и дать ночь постоять в холодильнике. Оболочки натуральные я покупала готовые к использованию. Хорошо промыла под проточной водой, и с помощью мясорубки и конусной насадки наполнила фаршем. Завязала концы оболочки, проколола зубочисткой через 5 см, и варила на слабом огне 30 минут.

Категория: Закуски Закуски из мяса. На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто. Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но осталась довольна.

Похожие статьи