Технологическая схема приготовления супов - Технологическая инструкция


Технологическая схема щи суточные

Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н.

Технологические карты супов - скачать

Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технология приготовления рыбного бульона
Марсельский суп
Вы точно человек?
Суп Том Ям, заготовка
Вы точно человек?
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Суп картофельный с грибами, заготовка
Технология приготовления блюд

Технология приготовления блюд - это процесс, который включает в себя ряд шагов и процедур, необходимых для приготовления вкусной и качественной пищи. В этой статье мы рассмотрим основные этапы технологии приготовления блюд. Первый этап - подготовка ингредиентов. Это включает в себя мойку, чистку, нарезку и размол продуктов, а также измерение необходимых количеств ингредиентов. Второй этап - нагревание и приготовление блюда.

Суп картофельный | (№98)
Технологические карты супов - Компания «Креатив-шеф»
Суп из свежих плодов | III категория | (№)
Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный с грибами, заготовка
Схема и технология приготовления рыбного бульона
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
Общие правила приготовления супов-пюре | кулинарные советы народные-окна42.рф
Технико-технологическая карта блюда Суп Том Ям, заготовка
Технология приготовления блюд | Кухня на дом | Дзен
Организация работы горячего цеха
Марсельский суп
Вы точно человек?
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Вы точно человек?

Код, профессия: Срок освоения: 2 года 5 месяцев. При разработке рабочей программы профессионального модуля в основу положены:.

Похожие статьи