Тефтели с рисом в сливочном соусе рецепт


Ежики с рисом в сливочном соусе

Тефтели с рисом в сливочном соусе. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Тефтели в сливочном соусе

В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука. Хорошо перемешайте. Далее формируем из фарша небольшие круглые тефтели, слегка обваливаем в муке и отправляем на сковороду жариться около минут. Затем вливаем мл сливок, добавляем соль и специи по вкусу, оставшийся репчатый лук и закрываем крышкой.

Куриные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Мясные тефтели с рисом и белым соусом
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели в духовке в сливочном соусе
Полезные свойства ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С РИСОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Полезные свойства ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с рисом в сливочном соусе
Тефтели в томатно-сливочном соусе

Обжариваем очищенный и мелко порезанный лук на растительном масле до "прозрачности". Через 2 минуты, добавляем мелко порубленный чеснок 1 зуб. Формируем из мясной массы небольшие котлетки и обваливаем в сухой смеси: 2 ст. Приготовим соус.

Рыбные тефтели в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Рыбные тефтели в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово
Тефтели с рисом в сливочном соусе, рецепт с фото и видео — народные-окна42.рф
Куриные тефтели в сливочном соусе на сковороде — рецепт с фото пошагово
Тефтели с рисом в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели в сливочном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маленькая_мышка
Мясные тефтели с рисом и белым соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тефтели в сливочном соусе - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи