Тефтели с рисом в сливочном соусе рецепт
Тефтели с рисом в сливочном соусе. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Тефтели в сливочном соусе
В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука. Хорошо перемешайте. Далее формируем из фарша небольшие круглые тефтели, слегка обваливаем в муке и отправляем на сковороду жариться около минут. Затем вливаем мл сливок, добавляем соль и специи по вкусу, оставшийся репчатый лук и закрываем крышкой.
Обжариваем очищенный и мелко порезанный лук на растительном масле до "прозрачности". Через 2 минуты, добавляем мелко порубленный чеснок 1 зуб. Формируем из мясной массы небольшие котлетки и обваливаем в сухой смеси: 2 ст. Приготовим соус.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.