Тефтели простой рецепт с подливкой на сковороде рецепт
Напитки и Закуска. Тефтели с подливкой. Тефтели с подливкой — самое любимое блюдо моего мужа.
Тефтели с подливкой
Сочные мясные тефтели с подливкой - идеальный вариант к гречке, макаронам или пюре. Делюсь своим любимым вариантом приготовления тефтелек. Буду очень благодарна подписке на канал, у меня в запасе еще много вкусных проверенных рецептов.
Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов.
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки. В этом рецепте в подливу добавляются томаты и сметана, однако вы можете усовершенствовать ее вкус, введя туда и другие тушеные овощи, а также приправив любыми специями на ваше усмотрение.