Тарталетки в силиконовых формах рецепт
Форма "Корзиночки" изготовлена из уникального гибкого и теплостойкого материала, силикона. Благодаря эластичности материала вынуть готовую выпечку не составит никакого труда, для этого необходимо лишь слегка оттянуть в стороны края формы, так чтобы выпечка аккуратно отошла от стенок, и перевернуть форму вверх дном. Одно из неоспоримых преимуществ силиконовых изделий заключается в том, что нет больше необходимости использовать масло для смазывания формы — ее достаточно лишь слегка сбрызнуть водой перед приготовлением блюда, а значит, пища будет более здоровой и менее калорийной.
Домашние тарталетки
Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой. Те тарталетки, которые можно найти в магазине, как правило, делаются из песочного теста и имеют не самый лучший состав как правило делаются с маргарином , да и цена за небольшое количество корзиночек почему-то, зачастую, довольно высокая. Я предлагаю вам сегодня приготовить тарталетки из тонкого армянского лаваша.
Алёна Алексеевна 77 Поваренок 2 уровня. По этому рецепту тарталетки получаются нежнейшие, просто тают во рту и отлично сочетаются с любыми несладкими наполнителями. Получается из этого количества теста 10 тарталеток. По желанию количество ингредиентов можно увеличить вдвое, соответственно выход тарталеток получится штук.
YuliaG А на счет испечь в силиконовых формах, мне кажется не получится, они же мягкие. Zuzuka
Похожие статьи
- Прямоугольная комната дизайн фото - 100 идей оформления прямоугольной комнаты на фото
- Дизайн коридора квартиры - Дизайн коридора: 100 идей гостеприимного оформления
- Как сделать клумбы из камней своими руками фото - Дизайн клумбы из роз - своими руками, как оформить
- Оформление деревенского участка своими руками