Тарталетки с формочками
Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой. Те тарталетки, которые можно найти в магазине, как правило, делаются из песочного теста и имеют не самый лучший состав как правило делаются с маргарином , да и цена за небольшое количество корзиночек почему-то, зачастую, довольно высокая. Я предлагаю вам сегодня приготовить тарталетки из тонкого армянского лаваша.
Как сделать тарталетки из лаваша, песочного и слоёного теста + десять начинок для них
Отправить комментарий Subscribe by Email. Главная страница Советы-секреты Библиотека Хорошее - плохое. Перевёрнутые тарталетки мастер-класс. Выпекаются тарталетки не внутри формочек, а снаружи!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Идеальные праздничные тарталетки за 30 минут
Состав: Пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия. Из теста вырезать кружки, поместить их в силиконовые формы "корзиночка". Сформировать основание тарталетки с помощью данного штампа. Москва, м. Щелковская ул.