Тарталетки рецепты без формочек
Попробуйте приготовить рецепт тарталеток обезьянки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.
Домашние хрустящие и очень вкусные тарталетки для салатов (тесто просто отличное и готовится легко)
Любителям тарталеток рекомендую попробовать приготовить рецепт вегетарианских тарталеток. Очень даже ничего. Добавьте к муке размягченное сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Можно делать это руками или большой деревянной ложкой.
Маленькие, аккуратные, с любой начинкой - кто их не любит! Но успех любой тарталетки - это правильная основа. Блестящая, румяная, плотная и хрустящая - такой должна быть основа для тарталеток.
- Видео инструкция
- На этот раз мне так понравились оригинальные тарталетки, запеченные без формочек и состоящие наполовину из овощей, что я приготовила их почти сразу! Авторы предложили для теста пшеничную муку с отрубями, а я использовала цельнозерновую муку.
- Тесто для тарталеток замешиваю очень легко и быстро. Состоит оно из небольшого количества продуктов.
- Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного.
Сделаем их слоеного бездрожжевого теста: хрустящие тарталетки в домашних условиях получатся даже качественнее — не раскрошенными и с пылу, с жару. Их можно наполнить самыми разными начинками и подать в качестве холодной закуски не только на фуршете, к праздничному столу, но и на ужин или обед. В приготовлении можно обойтись без металлических формочек, если таковых нет в наличии.