Свинина с горчицей и чесноком в духовке рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо с горчицей в духовке
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Свинина гр. Чеснок 4 зуб. Перец черный молотый 0. Не подошли ингредиенты?
Запечённая свинина с чесноком и горчицей
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина, запечённая в духовке с чесноком.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
- Грудинку или другой кусок мяса, который вы выбрали вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Свиная лопатка без кости, свёрнутая рулетом, обмазывается пастой из горчицы с чесноком и розмарином и запекается в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и очень ароматным. Немного коричневого сахара в горчичной пасте позволяет корочке красиво карамелизоваться и делает её очень аппетитной. Автор рецепта - Сандра Ли Sandra Lee - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запечённая свинина с чесноком и горчицей Поделиться с друзьями:.