Свинина под шубой с морковью в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина под шубой в духовке
Автор: Эльнара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожее блюдо я попробовала много лет назад в заводской столовой: отбивную, запеченную под пассеровкой с сыром на подобие мяса по-французски. Мне оно очень понравилось! Долгое время я так и готовила как в той столовой, но отбивать мясо — довольно кропотливое дело, вместо этого поверхность стейков можно просто надрезать сеточкой и мясо получится таким же мягким и нежным, но приготовление займет меньше сил. Рекомендую попробовать! Просто и вкусно. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр — пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год!
1. Дорада в соли в духовке | 424 | Мамины рецептики. Мясо по-французски теперь готовлю только в горшочках, показываю в чем разница с привычным варианом запекания в духовке. |
Пищевая ценность порции | 92 | Приготовим сегодня шикарное мясо под шубой, которое понравится абсолютно всем, так как получается просто бесподобным. |
491 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
226 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
311 | Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. | |
463 | Рецепт мяса, запеченного под морковью пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. |
Вкусно и просто тут. Ароматная свинина под шубой. Намазать сотейник топленым маслом или сливочным.