Свиная рулька запеченная в духовке пошаговые фото
Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того.
Рулька запеченная
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Запечённая свиная рулька - вкусное, аппетитное мясное блюдо, которое украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Обычно я запекаю рульку, завернув её в фольгу. Замариновать мясо предлагаю в соевом соусе с добавлением горчицы и чеснока. Рулька, запечённая по этому рецепту, получается очень вкусной, мягкой, сытной. Подать её можно со свежими овощами и зеленью, острыми соусами, а также с отварной картошкой. Подготовим свиную рульку для запекания, для этого поскоблим поверхность рульки со всех сторон ножом, хорошо промоем водой и обсушим сразу бумажными полотенцами.
Знакомьтесь — рулька, запеченная по-немецки. Приготовлена она старинному по рецепту со средневековым колоритом. Немецкая основательность, домашний уют, а также, непременно, сытость — это рулька, запеченная в духовке по-немецки. Фаршированная мясным фаршем с грибами, запеченная в маринаде рулька прекрасно подойдет для воскресного обеда.